Душа плачет...
Душа плачет.
Промелькнула надежда,
С неизвестным задача.
Быть-не быть?
По течению плыть.
Вверх стремиться.
Слишком ранена птица.
Сердце живо.
Кровь по жилам.
Всем безразлично.
Это так привычно.
Птаха погибает.
Душа к свету улетает.
Свидетельство о публикации №115110109568