Пролистай словарь толковый...

                Из  сборника  Миражи.



              Пролистай  словарь  толковый,
              Промелькнувших   дней.
              Грош  цена  ему  -  целковый,
              В    памяти    -    моей  !

              Только  смутная  тревога,
              Дней  хранит  тепло  :
              У   пустынного   порога   -
              Всё  белым-бело...


                <  2015  >


Рецензии
Сердцем чувствую отраду - мозгом чувствую врага
Хороша мирская брага, да остры её рога...
Храни тебЯ Господи! Аминь+

Владимир Константинов 6   12.11.2015 21:05     Заявить о нарушении