НЕ ТО, НЕ ЭТО

Не то, не это. Где же правда?
И есть ли дно в прозрачной мути?
И то, и это — только снится,
А мы, как куклы — выполняем.
Но только, что должно случится
Вселенная одна лишь знает.

1.11.15


Рецензии