В день траура по погибшим в авиакатастрофе А 321

Нет равенства перед законом?
В святой, православной стране?
Одним здесь дают миллионы?
Другим же – не платят вообще?

За 5 лет труда мне не платит.
Глава вашей, Русской ПЦ!
Хоть сдохни, а вам нет и дела?
Живой я, иль умер уже?

Скорбит поп о тех, кто разбился?
Покинув пределы земли?
Взлетев в небеса, вместе с телом?
Хотя ведь не птицы они?

Быть может, они не молились?
Взлетев, не крестили себя?
Забыв и про смерть, и про Бога?
Но смерть уж ждала их тела!

Теперь их жалеют, и плачут.
И траур справляют по ним!
Получит родня компенсаций.
По легче чтоб жить, было им?

За труд мой еврейский не платит!
Святая держава твоя!
Никто не скорбел, и не плакал.
Когда подыхал, средь вас – я!


Рецензии