Забери! Увези! Укради!

Забери! Увези! Укради!
Подари рай медовых полей!
Сердце сладко томится в груди,
И поет, как весной соловей!

Обними, как умеешь лишь ты!
Пусть исчезнет вокруг целый мир!
Вновь в душе расцветают цветы,-
Это жизни моей сладкий пир!

Подари глаз твоих дивный взгляд!
Я хочу в них сейчас утонуть!
И ресниц твоих пышный наряд,
Не дает мне ночами уснуть!

Подари нежных губ поцелуй!
Бархат их  меня сводит с ума!
Страсть  во мне ты пожаром раздуй!
Дай же выпить ее всю до дна!

А в ответ я любовь подарю;-
Я берег ее лишь для тебя!
Жизнь свою всю тебе отдаю.
Сероглазая радость моя!
20.10.2015


Рецензии
Великолепные стихи Саша!!!Браво!!!
А в ответ я любовь подарю;-
Я берег ее лишь для тебя!
Жизнь свою всю тебе отдаю.
Сероглазая радость моя!

Галина Носова 3   02.11.2015 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!!!!

Александр Самойлов 3   02.11.2015 23:49   Заявить о нарушении