Чёрная тень разбитой любви
Проведи параллель...
Между злом и добром,
между прошлым и будущим,
пролегла чёрной тенью
разделившая нас параллель.
От любви неземной, озорной –
не придуманной,
разлетелись осколки,
как от взрыва шрапнель.
Зацепили по сердцу – силы нет,
чтобы выдержать,
грязной ложью - растоптаны
чувства нежной любви.
У открытой и светлой души
не бывает защиты от подлости –
лишь святой человечностью
душу можно, хоть как-то спасти.
Ты мне лгал, только лгал,
и шептал мне о вечности,
добиваясь обычного –
завладения телом, душой.
Безразличным ты стал -
к моей боли и совести,
и тебе наплевать -
на какую-то там параллель.
Запорожье. Украина.01.11.15г.
Свидетельство о публикации №115110109382