И каблучки...
И шпильки, острой высоты.
И торжество, приятным фоном,
Сапожки кожей милоты.
Чулочки, тонким превосходством,
Всё в этом блеске, наготы.
Соблазн, чарующим восторгом,
Всем откровением мечты.
И юбка лёгкого покроя,
Там вдохновение игры.
А в блузке, декольте простора,
Духи, сетями для любви.
Ах, этот взгляд, как рай из неба,
Глаза душевной чистоты.
И губки сладкие, раздора,
Такой приятной доброты.
Какой соблазн, в волнах природы,
И таешь, с этой теплоты.
Вы мой маяк, зовущей волей,
Вы приглашение судьбы.
Я впечатлён, этой свободой,
Вы та душа, для сердца жизнь...
Александр.
Свидетельство о публикации №115110109380