***

Твоё тело- это сосуд.
Наполняй его,наполняй.
Наполняй его чистым питьём,
Даже если пойдёт через край.
Сделай так,чтобы этот сосуд
Был защитой тому ,что внутри.
Все кругом осквернят ,изомнут.
А его в чистоте сохрани.


Рецензии