Не гляди жалостно виселица
А не то заколю суку вилами!
Не проси меня веселиться
Не проси ликовать сердце, милая!
Запорошено сердце листьями,
А мое в тишине за околицей,
Собирая початки истины,
Через сумерки чертополоховы,
Пробирается, колючки колются,
Хорошо ли идти тебе плохо ли?
Не гневись на судьбу только милая!
А не то заколю суку вилами.
Господи милосердный слышишь!
Ветер судеб срывает крыши,
Оголяя мозги многоэтажек.
Ветер судеб мускулист и жилист
Не измерить ее саженями,
Что мы жили и что нажили.
Вот... Эти идут на юг ада
Вот... Эти на север рая
Но что им от жизни надо?
Верят в нужду проституции,
Судьбою невинных играют,
Дилетанты любви так чтож?
В рожу истине глупцы смеются
Потому что уверовали в ложь.
Небо серое, небо мглистое
Вырывается из лап вертепа,
Став добычею индивидуалисток
И влюбляются так же сослепу.
Вот такая постыдная порка
Выживает из рта зубов редь!
Товарищи, задвиньте шторку,
Ненужно туда смотреть.
Свидетельство о публикации №115110109334