Человека мало встретить

Человека мало встретить,
Нужно рядом удержать.
Нужно скрыть его от сплетен,
Нужно ждать и отдавать.
Нужно радостью делиться
И не жадничать любви.
Нужно стать парящей птицей
Над поверхностью земли.
Нужно стать его опорой,
Светом быть, гореть в ночи,
Сглаживать скандалы, споры,
Что родЯтся без причин.
Вместе быть как можно чаще,
Каждый миг ему дарить.
Будет дом ваш полной чашей!
Научись и ты.....любить!!!


Рецензии
Прекрасные слова в Вашем стихотворении, если-бы только так все поступали,то небыло-бы проблем во взаимоотношениях. Творческих успехов и всего самого наилучшего желаю Вам.

Александр Король 3   03.12.2015 12:52     Заявить о нарушении