Крови ярок цвет болезни
Но в мире существуют чудотворцы.
Они излечат наш неприкосновенный мир,
Но время их поджало, и это наивысший знак,
Чтоб мы им помогали осчастливить всех подряд.
Но о себе ты помни, ведь ты есть главное звено.
Когда помог ты раз, захочется ещё,
Ведь на душе приятно стало
Особенно тому кому помог.
Ведь он не ожидал помощи нежданной,
И тогда ему захочется помочь, как ты ему помог.
И эта цепь не разорвется никогда,
Ведь у человечества единая душа.
Свидетельство о публикации №115110109285