А знаешь
Вчера тебя с другим увидев,
В душе не вспыхнула обида,
Лишь отвернулся - ну и пусть!
Как сломанный росток не сник.
И знаешь, мне уже не больно,
Не посыпает раны солью
Мне без тебя ушедший миг.
Поверь, я стал чуть-чуть сильней.
Бич боли подавлял мне волю,
Но нынче не боюсь я боли,
И ты не властвуешь над ней.
Ведь я тобой переболел
В бреду метавшись на кровати...
Но хватит слов об этом, хватит -
Я разлюбить тебя посмел.
30.10.2015г.
Свидетельство о публикации №115110109207
С симпатией,
Елена Керчь 19.11.2015 21:05 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 20.11.2015 19:47 Заявить о нарушении