Тон. Тонкая нить рвётся..

 *   *   *
Тон. Тонкая нить рвётся...
   Стон. Стонет за окнами дождь.
        Кто? Кто на любовь отзовётся,
             Yes. Если ты не придёшь...
 
Звон - Звонкое эхо былого
    Мол.. молвит тихую речь...
         "Я"- ясно слышится снова-
            Град дробью катится с плеч...

По..порознь считая удары
    Рок.. роковой немоты..
        Мы, мылом тела отмывая,
           Душ..души отмыть не смогли..

                14.11.2001.


Рецензии