янтарь в оправе серебра
так прост и, между тем, изыскан.
пусть ближе золото ему,
как солнца луч осенним листьям,
но серебристый свет седин,
так отстраненно и устало,
так бережно его хранит,
как только старости пристало.
Свидетельство о публикации №115110109179