Любви самолётики...

Первый класс! Я, блаженно мечтою объятый,
Позабыв про урок, и за партой беспечно резвясь,
Своей детской рукой выкорчёвывал лист полосатый,
И стихи заплетал, в самых искренних чувствах клянясь.

Ах! Как лихо по школе сновали любви самолётики!
Через двери врывался опять опоздавший звонок.
Мы смеялись тихонько, прикрыв конопатые носики,
И кончался когда-то затерянный в прошлом урок...

16.12.03.


Рецензии