Утро в селе
И пыль на дорогу осела
Отчего-то сегодня вспомнилось мне,
Село, что в цветении белом.
Где все вишни стоят, как будто в дыму
В сиянии белого цвета
По росистой траве я тихо бреду
И солнце встаёт из рассвета.
А небо бездонно в своей синеве,
отражаясь в маленькой речке.
И спят ещё люди, и тихо в селе,
И свернулся пёс на крылечке.
Но вот солнце встало,ожило село
Захлопали двери и окна,
Домой я иду, мне легко и светло,
Росою рубашка намокла.
Свидетельство о публикации №115110109155
Алексей Назаров 9 10.07.2018 03:51 Заявить о нарушении
Владимир Калмацкий 10.07.2018 05:40 Заявить о нарушении