Новый день
Из объятий серых туч
Проскользнул рассветный луч,
Скачет по моим ресницам.
Верещит на ветке птица,
Свой рассказывает сон.
Голубь горлицей пленён,
Ей воркует небылицы.
С лежбища поднялся ветер,
Потянулся и вздохнул.
Сквознячок слегка зевнул
И мои погладил плечи.
У окна стою в смятенье,
Кисти шторки тереблю,
Мир, который я люблю,
Проявляется из теней.
Там,где небо слилось с морем
Блещет алая заря.
Все волненья были зря.
Все печали-просто вздором.
Свидетельство о публикации №115110109099