Рай
Есть рай грибной - хмельна дорога
Из леса в лес, из сказки в сказку -
Мурашки прожигают насквозь...
Есть рай стихов, есть рай лентяев...
Не дай, Господь, в рай негодяев.
Уж лучше в ад любви несчастной,
Чем в рай беспечности мордастой!
Всегда есть рай - берите... здрасьте!
Но не всегда в раю есть счастье.
Свидетельство о публикации №115110109096
Ольга Сафронова Таганрог 12.11.2015 21:08 Заявить о нарушении