О Розе. P. P. S
Вернуться в точку А из точки Ю ?
Стругацкого позвать на помощь, Лема,
Друзей ватагу и свою семью?
Начать с начала, расписать иную,
Историю любви, без Розы, воробья?
Они в душе, не, сколько не ревную,
Не критикую даже соловья.
Как хочется спокойствия, о Боже,
Идиллии волшебной, тишины.
Прекрасного и сказочного ложа,
И звуки наступающей весны.
А может мне всю жизнь начать сначала,
Годков так скажем в десять или шесть?
И ждать любовь у старого причала
И никогда не знать, что значит жесть.
А может...может разное случится,
Давайте все же верить в чудеса.
Поэма новая в окно стучится,
Я слышу шум гнедой и колеса…
(1.11.2015)
Свидетельство о публикации №115110109081
Лариса Прохоренко 24.01.2016 19:15 Заявить о нарушении