Меланхолия

Я наслаждаюсь своей тревогой,
своим больным состоянием,
Ощущением патологий,
Угнетением и отчаянием.
Удовольствием растекается
Безвозвратное чувств оскудение,
Не обоснованное ничем неверие.
Частичное выпадение из реальности,
Расщепление личности
Сбои естественной релевантности,
И ее сбор обратный в творчестве, в одиночестве
Чтоб по максимуму кайфануть я себя разрушаю в известных источниках.
Пытаюсь создать себе мир из противоречий,
Надеясь однажды постигнуть то, что нельзя говорят понять
Я же владею самой большой свободой, лучшим возможным выбором:
Жить или умирать.

Осень 2015


Рецензии