Когла летают наши самолеты
я не боюсь, я знаю, так ведь надо.
И в Сирию летают днем и я воочию
вновь убеждаюсь, даже очень рада!
Мне было неспокойно и тревожно.
Страшилась я врагов моей страны.
И наши асы совершают невозможное,
мы гордостью, спокойствием полны.
Пожалуй, был вопрос к военным, к силе,
вы почему друзей кидаете опять?
Сербия, есть Бог на небе, на земле - Россия.
А вы все ждете, чего еще нам ждать?
Оказывается, армия копила силу, мощь,
чтобы ударить так, чтоб развалилось!
И пусть враги теперь бегут и в дрожь,
от сил ВКС, что с богом разрешилось!
Когда летают наши самолеты, я сплю спокойно.
Я радуюсь победам, молодцы, ребята!
Вы внуки наших дедов, Героя вы достойны,
Вы -наши офицеры, вы - русские солдаты!
Свидетельство о публикации №115110100892