Золотая осень

Золотая осень...ржавыми дубами,
Жёлтыми берёзами среди серых зданий.
И дождей косые строчки многоточий ...
По бульвару в городе тихо бродит осень.
Чуть шурша листами людям поёт песни...
Кто-то откликается на её приветствие...
Кто-то молча ходит и сопИт уныло...
Ветерок листочки кружит шаловливо...
Кроны у деревьев - легче и прозрачней...
А дорожки в скверах - с каждым днём изящней...


Рецензии