Неизбежность судьбы
Так может случит и с каждым,
Прервав свой полёт в небесах,
Войти в плоский штопор однажды,
Жизнь может разбиться в прах.
Нежданно и как то случайно,
Авария закончит внезапно судьбу ,
Какой то технической тайной,
Окажется, мы попадём в беду.
И с нами вдруг неизбежность,
Страшное вновь она совершит,
Мы уйдём в бездонную вечность,
А кому то с этим придётся жить.
Свидетельство о публикации №115110108879