Из дневника

Уже ноябрь и ночи все длиннее
И для раздумий долги вечера.
Хочу чтоб день сегодняшний скорее
Ушел и превратился во вчера.

Видать и вправду осень для разлуки
Когда же я смогу тебя обнять,
Кольцом сцепить протянутые руки
И никуда уже не отпускать.

Ведь если любишь, то зачем прощаться
А коль ушел - прощай, но и тогда
Молю тебя - скорее возвращаться
Вчера, сегодня, завтра и всегда.


Рецензии