Улыбка-идеальная иллюзия
А на сердце столько боли
Я падала и вновь взлетала
Собрав в кулак остаток воли
Была глупа я и навна
Что верила пустым словам
На что мне дружба или слава
Коли грустит моя душа
Толпы людей и там,и тут
Твердят мне все одно и то же
И все при этом нагло лгут
Их видеть не желаю больше!
Свидетельство о публикации №115110108817