***

Чего теперь греха таить?
Не ждет душа,уж больше,чуда.
И некого здесь ей винить.
Как ни крути,всего лишь-люди.
Кто-попытался.Кто-любил.
Не замечал дурные вести.
Какие мы-такой и мир.
И в мире этом мало чести.
И каждый день своя строка
В сюжеты смысл добавляет.
Пожалуй,ноша не легка,
Но сердце,все равно,взлетает.
Чего теперь?Да,просто жить
И среди истин затерятся.
Не надо,милый друг,судить!
Мы все умеем ошибаться...


Рецензии