Не вернувшимся...

В небе чужом упокоились души,
Остановились мгновенно сердца,
Все что осталось, упало на землю
Страшным свидетельством жизни конца.
Вольные ветры летели по свету,
Мысли последние к дому несли,
Чтобы в других отозваться молитвой
Полной отчаянья, страха, любви.
Темной волною накрыло, сломало,
В море из слез утонули мечты,
Алыми каплями рдели гвоздики,
Символом горя, беды, пустоты...


Рецензии