Опять у нас
Опять, уже в который раз,
И стрелки бег замедлили,
И слёзы у людей из глаз.
Опять разбился самолёт,
Погибли сотни россиян,
А их домой Россия ждёт,
Стальная птица - в чём изъян?
Вопрос не праздный, не простой
И версий множество сейчас.
Кто виноват? Не рок ли злой?
А может кто-нибудь из нас?
Объявлен траур - мы скорбим,
Но почему случилось так?
Их в памяти мы сохраним,
Приспустим наш российский флаг.
Пусть отпоёт их патриарх,
Ему позволит это сан...
Но снова в рейс, забыв про страх,
Стремятся сотни россиян.
1 ноября 2015
Свидетельство о публикации №115110108739
Людмила Помникова 31.10.2021 09:32 Заявить о нарушении
Всех Вам благ! С теплом души!)))
Алексей Романов 5 31.10.2021 09:37 Заявить о нарушении