мне не уйти и не остаться

Ты не со мной, ты где-то далеко,
Молчать поверь мне не легко.
Ты вроде рядом, но все же тебя нет,
Уже достал обманчивый инет.

Не хлопнуть дверью, зло не посмотреть,
Ну что со мной такое, хоть ответь?
Сгораю, таю, словно воск, свеча.
Уйти хочу, но знаю это зря...

Пленен, повязан по рукам,
И дрожь проходит нервно по губам.
Я эгоист, ревнивый Бес,
К тебе растет мой интерес.

Я словно ниточкой привязан,
С тобой одною быть обязан,
В ночи мне сниться образ твой,
И ты пленишь сердце красой.

Мне не уйти и не остаться,
Хочу тебе в любви признаться,
И на весь мир в стихах скажу,
Родная, я тебя люблю!...


Рецензии