Осеннее

Отшумело,отзвенело,  даль спокойна и чиста
И ничто не нарушает сон кленового листа.
В Нижнем парке по аллеям  с нами бродит тишина
И душа осенней грустью и сомненьями полна…

Потускнела позолота тех веселых летних дней
И всё чаще студит сердце несговорчивый Борей.
Опустел и изменился мой волшебный хрупкий мир
И грустит моя отрада, мой осенний Монплезир.


Рецензии