Осенняя любовь

Где та звезда, что нам в ночи сияла,    
А где луна, что освещала двоим путь,   
Осень небо все сплошь позакрывала, 
Нависли тучи, не на что взглянуть !   

Лишь только души нежные всегда,      
Любовью дышат невзирая на погоду,      
Нам не страшны снега и холода,   
Благодарю её, то нам в угоду !    

Дышите нежностью, любовь дарите   
Любимых вспоминайте каждый час,   
И чувства от разлуки берегите,   
Боготворю, скажи любви сейчас !   

Где та звезда - а может она рядом,   
Где та луна - в лицо любимой загляни,
Любимая моя, как сердце стало радо,    
Я так люблю тебя и ты меня люби !


Рецензии