Знаки полная версия

Как мало о себе мы знаем,
О поколениях других...
Творец Даёт нам всюду Знаки,
Но что мы ведаем о них?
Ведь многое, когда-то, было,
В неведомых для нас веках.
Миры людей, что время смыло,
Как эхо, что дошло до нас.
Руины, словно Назиданье –
Те, кто вознёсся – сгинет "в прах".
За многобожье - Наказанье,
За гордость, потерявших страх.
Без веры мало мир «протянет»,
Что Милостью Его живёт.
Гнев и на этот мир нагрянет,
Здесь много - кто Суда не ждёт.
Как и не ждали те, кто жил здесь
Когда-то, много лет назад.
В небытие те растворились,
И бьют Писания в Набат!
Ещё есть время осознать всем,
Восславить и Творца воспеть!
Чтоб не пришлось потом с позором -
Пить кипяток, в аду гореть.
Ещё Даётся время сделать,
Как можно больше всем добра.
Один Творец! Пусть, не все верят,
На то – Веление Творца.
Господь Даёт нам всюду Знаки,
Но что мы ведаем о них?
Слова в письме тоже из знаков,
Но не они слагают стих...
---------------------
"Субхана-кя, Аллахумма, Рабба-на, ва би-хамди-кя, Аллахумма-гфир ли".

;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;; ; ;;;;;;;;;; ;;;;;;; ;;

 "Слава Тебе, о Аллах, Господь наш, хвала Тебе, о Аллах, прости меня".


Рецензии