Когда мы увидимся вновь...

Когда мы увидимся вновь
100 дорог еще нужно пройти
А пока сохрани любовь
Так легче будет в пути

Так проще встречать рассвет
Так ярче проходят дни
Держаться когда тебя нет
Бороться за право любви

Доказывать каждый раз
Что созданы вместе быть
В магии слов и фраз
Встречаться и снова любить

В закрытом городе грез
Быть ближе чем воздух и кровь
Не жалко радуги слез
Лишь бы мы увиделись вновь

И будет опять весна
И снова бежать ручьям
Солнцу всходить из сна
И снова не спать по ночам

Будем искать глаза
Друг друга в потоке дня
И утро разбудит роса
И ночь добавит огня

И пламя завьется вверх
Выше небесных крыш
Радость подарит смех
И улыбку, когда грустишь

И свежим ветром в лицо
Нам силы дает любовь
Печаль затянет рубцом
Когда мы увидимся вновь...

// 15-16.10.2015


Рецензии