Ты меня любишь?

-Ты меня любишь?
-Трижды...Ты мне грубишь,ненавижу...
-Ты не нужна мне такая
-Я ухожу,я другая
*Вот выбегает рыдая
Сама себе губы кусая
Слёзы и крики по всюду*
-Твоей никогда я не буду
*Босыми по снегу ногами
Под синими облаками
Парень бежит так не смело
В глазах будто чёрным побелом*
-Прости,дорогая,дурак я
*Целуя он ей говорил*
-Не надо,не буду и так я,ты больно сейчас причинил...
*Слова,поцелуи,прощенье,
Всё это сегодня некстати,
И было конечно спасенье,
Друг друга мирилися ради...
Они очень сильно так любят
Как будто ножами по сердцу
Конечно отлично всё будет
Открыли воздушные дверцы*
-Не делай мне больно,милый
*Просила она очень тихо
А он обещал,что даст силы
Что не обидет так дико...*


Рецензии