о чем молчит душа?

о чем рыдает сердце, когда струятся слезы?
о первом поцелуе, о запахе мимозы
о юности прошедшей, летящей сквозь года
и о счастливом детстве, ушедшем навсегда

когда тебе так плохо, о чем молчит душа?
быть может о любимых, ушедших навсегда
быть может о мечтах, которым уж не сбыться,
о людях, с кем однажды нам суждено проститься

о чем мечтают руки седого старика?
погладить прядь любимой, ушедшей в облака,
и с трепетом дотронуться до губ таких родных,
сварить некрепкий кофе и выпить на двоих

о чем наш ангел плачет в палате у постели?
быть может лишь о том, что так и не успели
мы руку протянуть, когда он нас так звал
теперь же слишком поздно - закончен карнавал

не тратьте лишних слов, не прячьте свои чувства
любить со всей душой - не сложное искусство
отдать себя спешите, спешите долюбить
ведь каждый новый день уже не повторить
любимым говорите - с тобою навсегда
ведь для кого-то завтра не будет никогда


Рецензии