ЭХ, Зачем мне пятьдесят!
Когда б прибавил мне ещё пятнадцать,
Не жадный я,зачем мне пятьдесят,
А вот до ста хотелось бы добраться.
И был бы я тогда реально -аксакалом,
Почти что патриархом среди прочих...
Прости,о Боже,я не то сказал я,
Бог весть чего себе я напророчил!
Мои ровесники ведь тоже так хотят,
Чтоб им прибавили хотя б по пятьдесят,
Но,что б умерить дерзкие желанья :
Необходимо всем нам покаянье.
За всё,что в жизни совершили,
Что ненавидили и просто не любили,
За то,что не сказали умершим прости,
Всем надо нам ответственность нести.
Не надо,братцы,обольщаться,
Во всем на Бога уповать,
Не всем желаниям сбываться
И патриархами не стать!
Свидетельство о публикации №115110108563