Безверье кукушки...

 
 

Я просто пишу - вы не слышите,
я вам не служу - вы в спину дышите
мой голос смывается серым, будничным
в словесном забое завален я рудничным

Я личность, нас множество,
но мы в стекле
для власти  - ничтожество,
она  в седле

Мы лица просящие безгласным ртом
нас сунули в ящик и ложь - наш дом
на серой верхушке, богам назло,
безверье кукушки - своих в седло

Нас всех затолкали в подлёдный слой,
в стране никудышной - народ чужой...


Рецензии