Скайп - наша реальность? Сонетная ересь
Скайп - наша реальность, ведь мы с живыми людьми разговариваем.
А разве вы здесь знаете, кто вам пишет эти реценции и замечания?
Жизнелюб.
О
Пролог.
Конкурс на звание "Народного поэта или писателя" подходит к концу.
Много достойных лиц и имён в перечне претендентов, желаю успеха.
о
Тот вовсю хвалит.
Эта маска ругает.
Ты их не знаешь.
Скайп помогает
Видеть собеседника.
Он ведь без маски.
Интернет подарил жизнь
Многим калекам.
Они путешествуют -
Всё сами видят.
Ты выключи компьютер,
Смотри на звёзды.
Кругозор стал шире.
И ты не в обиде.
о
Виртуальное общение с поэзией и в прозе изнанку души облагораживает?
Мы часто влюбляемся, глядя на красивые женские и мужские фотографии.
о
Эпилог.
Я считаю, что страшна реальность, только в зазеркалье любовь настоящая.
Ведь поэты и писатели друг перед другом не имеют никаких обязательств.
Свидетельство о публикации №115110108540