Дед Яг - астролог
На сайтах терминов астрологических набрал
И начал задавать вопросы понемножку:
«Намедни, слышишь, погружался я в астрал
И будхиальным телом ощутил вибрации твои.
Казуистически, заметь, планеты наши в секстиле стоят,
Но если посмотреть через ментальные слои,
То все в тумане... Это звезды говорят,
Что должен я построить гороскоп,
Да не какой-нибудь, пойми, а твой натальный,
Определить домА и покровителя...» – тут в лоб
Он скалкой получил удар нормальный
И пояснения из следующих слов:
"Ишь покровитель мне тут отыскался!
С тобою мы не нажили домов,
А что к Наталье по ночам таскался
Про то менты из будки рассказали,
Как с астрами наперевес ты перебежками планировал к соседке.
Да знаю я, что с нею вы не спали,
Что, что, а секстиль твой работает так редко.
И неча тут под возраст мой копать!
Читаю мысли я, ведь я же Баба Ёжка.
А хочешь гороскопы подбирать
Отвечу запросто, я – Козерожка!»
Раскрыла Ёжка Скатерть-Самобраночку,
Дед Яг достал Незавершимую_Чекушку,
Тем и закончили пустую перебраночку,
Лишь дед слегка почесывал макушку.
Свидетельство о публикации №115110108535
Он скалкой получил удар нормальный.
задумал возрастом уесть старушку!
без гороскопа получил удар формальный!
Тамара Молвинских 27.02.2016 11:46 Заявить о нарушении
Осталось лишь заигрывать, да пошутить немножко.
Ну и конечно собирать рецензии в лари,
За что дед Яг Вас всех благодарит!
Александр Финкельштейн 27.02.2016 19:56 Заявить о нарушении
с улыбкой и добром
Глафира-3 11.04.2016 22:57 Заявить о нарушении