Космические пришельцы
Мы так долго мечтали здесь оказаться.
Знаете, мы ведь и раньше могли,
Но мечтам же, имхо, свойственно не сбываться.
Летели сквозь звездную пыль и планеты,
Черные дыры хотят одурманить,
Вокруг корабля облетали кометы.
Здравствуйте, люди, мы - марсиане!
Мы прилетели к вам с миром, извольте!
Хотели почистить от грязи планету.
Ну что же вы, люди, доверьтесь, позвольте,
Иль вам не нравится странный наш метод?
Летели сквозь звездную пыль и планеты,
Черные дыры хотят одурманить,
Вокруг корабля облетели кометы.
Здравствуйте, люди, мы - марсиане!
Убьем всех людей с планеты Земля,
Они загрязняют ее, портят воздух.
Очистится, грязь уберется одна,
Мир ваш заново будет воссоздан.
Летели сквозь звездную пыль и планеты,
Черные дыры хотят одурманить,
Вокруг корабля облетели кометы.
Здравствуйте, люди, мы - марсиане!
Свидетельство о публикации №115110108495