К конкурсу акростиха 74. Романтик

- Разве забудешь этот вечер:
  Объятья, в первый раз постель,
  Мерцают тоненькие свечи,
  А за окном метёт метель,
  Нас, молодых, от счастья пьяных,
  Терзает юной страсти пыл!..
- И что ж, она звалась Татьяной?
- Как звали, честно, я забыл.

                Октябрь 2015


Рецензии