Новый 37-ой
Декабрь метелью шумел
На пороге стоял Новый год
Вождь народов с портретов
смотрел.
На любимый в общем народ.
Белый снег летит над Москвой
Белый, белый и чистый пока
И такой же летит над тайгой,
Над бараком, где спали зэка.
Кто-то видел во сне отчий дом,
Милых сердцу, близких людей,
А кому-то снился нарком,
А кому-то стук у дверей.
Белый снег над Москвой
над тайгой,
На пороге стоит Новый год,
Наступает тридцать седьмой,
Что он людям с собою несёт.
Свидетельство о публикации №115110108406