01. 11. 2015 год
Любимый всеми Петербург.
Сегодня горе посетило.
Вдруг.
Пусть говорят что россияне.
Разнозненны и не дружны.
Горе нас объединяет
Мы состраданием полны.
Глядим мы в небо и желаем
Успокоения души.
Свечи в память зажигаем
И новости узнать спешим.
Свидетельство о публикации №115110108389
Только горе лишь творят.
Убеждён,что наши асы
Непременно отомстят.
Михаил Курилов 11.11.2015 11:38 Заявить о нарушении