Incubus - Monuments And Melodies

Ладони все дрожат,
Горят мои глаза.
Мой дом похож на ад,
Где вечная гроза.

С тобой я счастлив,
Я вижу - ты гордишься мной.
С тобой уверен,
Хоть у меня лишь фотоснимок твой...

Ужасна жизнь моя,
Но каждый шрам поет
О тех местах, где пробыл я,
Мелодиях, которые грядут.

С тобой я счастлив,
Я вижу - ты гордишься мной.
С тобой уверен,
Хоть у меня лишь фотоснимок твой...

Снова увижу ль тебя?
Тихая жизнь уж мне скучна...
Ты мне нужна сейчас,
Ты говори
Имя мое,
Имя мое,
Имя мое...
"Где ты - туда и я.
Ты - там и я..."

С тобой я счастлив,
Я вижу - ты гордишься мной.
С тобой уверен,
Хоть у меня лишь фотоснимок твой...
С тобой я счастлив!..
С тобой я счастлив!..
С тобой я счастлив...


Рецензии