Сердце не обманешь!

Среди обычных серых дней,
Ты унывать не смей!
У бога силы попроси,
И в этот мир добро неси!

Приходят в жизни перемены,
Для души они бесценны;
Любовь тебя преображает,
И все плохое убивает!

Сердце лучший навигатор
На пути к любви твоей!
Чувств твоих как детонатор,
Выплеснет вулкан страстей!


Посвящается: Адековой Анастасии Александровне



01.11.2015 17:17


Рецензии