вглядываюсь в лица

Вглядываюсь в лица,
Пытаюсь чертовку найти.
Сколько дорог в столице?
Сколько предстоит пройти..

Четверть пути за спиной.
Куда большее ждет впереди,
Возможно, как Земле с Луной,
Нам суждено ее обрести.

Конечно, каждый зовет по-разному,
Но имя на устах одно.
Дышим частыми фразами,
Наливая в бокалы сухое вино.

И опьяненные сильные смелые,
Глубина океанов нам по плечу,
Делим на небе вселенные,
Дорогая, уже в самолете.. лечу!


4 апреля 2015 г. Москва

    


Рецензии