В ноябре
В ноябре - нежданно солнце,
И осенняя оса
Пробудилась на оконце
И сама я, словно гостья,
На пустой застывшей даче;
А недавно было лето, -
Было всё совсем иначе…
Нет, не буду я грустить,
На озябших птичек глядя,
Как прекрасно – просто жить,
Пусть и осень, пусть и слякоть.
Соберу букет красивый,
В вазу - яркую листву,
И украсив дом счастливый,
Приглашу тебя к столу.
Фото автора
Свидетельство о публикации №115110108236
Марина Рогатовская 30.01.2016 13:28 Заявить о нарушении
Желаю счастья и удачи.
С уважением, Галина
Галина Малофеева 30.01.2016 17:00 Заявить о нарушении