словно Маленький принц

Ты - хозяин планеты иллюзий
Свой цветок прижимаешь к груди.
Не взирая на ярость дискуссий,
Пусть не часто... купаешь в любви.

Чушь цветка, хорошо бы не слушать,
Ты прости и прими красоту!
Раз, оставив без ласки планету,
Риск велик обрести пустоту.

Каждый ищет,где глубже,где лучше,
А по прежнему тянет домой.
Белокурые, рыжие лисы
Вереницей идут за тобой.

За вопросом скрываешь ответы.
Расставаясь,тех лис приручил,
Но из тысячи роз всех созвездий,
Лишь одной свою жизнь подарил!


Рецензии