Гармония

Есть такое состояние, в котором ты воистину счастлив.
В созвучном единстве находятся тело, душа и дух.
Мысли приходят упорядоченно.
Ты живёшь в настоящем времени.
Все действия оказываются правильными.
Пребываешь в нужном месте и в нужное время.
Концентрация и контроль над телом, бдительность ума.
Все органы восприятия чувствительны.
Это и есть состояние гармонии - согласованное взаимодействие всего организма и сознания.
Гармония неуловима в суете и посещает лишь кротких, погружённых в глубокую творческую тишину.            


Рецензии