Рубаи Не вижу прока я по сути.. , во Вселенной!

"Не вижу прока я по сути.., во Вселенной!"

Я с любимой забыл о надменной Вселенной,
Не вижу прока в ней... для жизни - бренной!
Господь я знаю, есть.., но он - меня не видит,
Вот для меня её и нет.., кому-то сокровенной.


Рецензии